
妊産婦食のプロである管理栄養士とシェフがメニューを日々研究しています。
病院食に偏らず、妊娠・出産という「人生最高に幸せな瞬間」が記憶に残るよう、メニューを組み立てております。単なる給食では味わえない 当社独自の食の多様性を盛り込んだ献立となっております。
これまで蓄積されたレシピは7000以上。四季折々の食材を使い、ホテルの朝食のような食事(院内ベーカリー)や和食の魅力を伝える会席風の食事、妊産婦世代の流行りを捉えたメニュー、お祝い膳、行事食など産婦人科様の口コミや集患につながる様々なご提案をさせていただきます。
これまで蓄積されたレシピは7000以上。四季折々の食材を使い、ホテルの朝食のような食事(院内ベーカリー)や和食の魅力を伝える会席風の食事、妊産婦世代の流行りを捉えたメニュー、お祝い膳、行事食など産婦人科様の口コミや集患につながる様々なご提案をさせていただきます。
